EN
contact Hotel Belle Ile En Mer Nous contacter Cadeau Boutique cadeaux Calendar Offres spéciales
photos de l'hôtel de la désirade à belle ile en mer

Témoignages et avis

Tripadvisor

TripAdvisor

Hôtel:

Prix Travellers'Choice 2018: N°8 en France pour les séjours en Amoureux et n°4 en France pour la qualité de service aux clients.

Au 25 Avril 2018 : 614 avis sur Tripadvisor, dont 522 "Excellent" et 53 "Très Bon". Plus de 98% des visiteurs de Tripadvisor recommandent La Désirade !

Accédez à tous les avis Trip Advisor

Restaurant:

Au 25 Avril 2018, 227 avis sur trip Advisor, dont 157 "Excellent" et 44 "Très Bon". 91% des visiteurs de TripAdvisor recommandent la Table de La Désirade.

Accédez à tous les avis sur Trip Advisor

 

Qualitelis

Plus de 1800 avis déposés depuis 2012, représentant un taux de retour de 40% et une " satisfaction globale par rapport aux attentes" de 95.36%.

Réponses à la question "Qu'avez-vous le plus apprécié à l'hôtel la Désirade ?"

 

M. - séjour du 15/04/2018 au 21/04/2018

Hôtel extrêmement agréable surtout par beau temps - petits déjeuners (délicieux) en terrasse, espace piscine chauffée extérieure, chaises longues confortables dans le jardin et autour de la piscine. Spa très complet. Equipe très présente et dévouée..

ELISABETH G. - séjour du 22/04/2018 au 27/04/2018

Superbe séjour à la Désirade. Outre les qualités de l'hôtel (confort, repas, propreté...), la convivialité et les valeurs humaines qui animent l'équipe font qu'on s'y sent vraiment bien. Bravo et merci !

C. - séjour du 13/04/2018 au 15/04/2018

Petit séjour en famille (4 adultes 1 enfant de 20mois) au sein de l'hôtel " La Désirade " ,accueil chaleureux, endroit calme et verdoyant. Chambre cosy et spacieuse, Petit déjeuner copieux et très bon cadre agréable. Restaurant raffiné, excellent service, plats délicieux, merci à l'équipe pour ces moments agréables en famille géré par une équipe très professionnelle, discrète et souriante. Beaucoup d'attention pour le séjour de notre enfant, lit, repas et jeux pour les petits. Piscine chauffée , Spa, Sauna , très belles prestations. Je conseille cet endroit idyllique ,ce petit havre de paix. Au plaisir d'un prochain séjour. Bien cordialement, S.C

D. - séjour du 13/04/2018 au 15/04/2018

dommage qu'on ne peut pas mettre plus d'etoile!!!

H. - séjour du 01/11/2017 au 04/11/2017

C'est la première fois que nous séjournons dans un hôtel aussi chaleureux. Tout est fait pour que nous soyons à l'aise comme à la maison, quelque chose qui ressemble à une évidence. L'équipe est vraiment très sympathique, quoique que l'on demande tout est toujours possible et simple. La situation de l'hôtel est très dépaysante et particulièrement calme, c'est ce que nous recherchions.La chambre est bien équipée et apaisante. Les repas au restaurant sont variés avec des accords parfois surprenants mais toujours délicieux.

g. - séjour du 25/10/2017 au 29/11/2017

Nous avons passé 5 jours merveilleux à Belle-Ile car certes l'île est magnifique mais aussi grâce aux propriétaires et au personnel car ici on est loin d'un hôtel impersonnel.Habitués à voyager ,nous avons plutôt eu le sentiment d'être dans une grande maison d’hôtes :des hôtes qui vous accueillent chaleureusement, vous renseignent et vous facilitent la découverte de leur belle île:! Grace à l'équipement de l'hôtel,nous avons pu louer des vélos et nous détendre au spa.Les propriétaires prennent le temps de venir vous saluer et discuter avec vous chaque jour! La pîscine est encore chauffé en octobre Le petit déjeuner même express est déjà très complet et pour les très gourmands le petit déjeuner est un vrai repas !.Le cadre du restaurant est reposant et le chef ne cuisine que des produits frais et si possible de l'île.Les plats sont raffinés.Le leitmotiv de la Désirade est vraiment combler vos désirs:on comprend le nom du lieu! En tous cas ils ont suscité chez nous le Désir de revenir sur cette Belle-Ile!

b. - séjour du 01/11/2017 au 03/11/2017

Une chambre claire et agréable dans un établissement chaleureux bien situé et dans un environnement calme. Le jardin et le restaurant sont très agréables. Le personnel est disponible et accueillant. Et un buffet de petit déjeuner gargantuesque ! Tout était parfait !

c. - séjour du 30/10/2017 au 02/11/2017

Superbe séjour , un peu déçue de la taille de la chambre qui était un peu petite pour 3 personnes, (c'est en fait une chambre de 2 personne avec un lit supplémentaire)

l. - séjour du 28/10/2017 au 29/11/2017

La Désirade est une adresse à retenir. Nous avons passé un excellent we dans un cadre magnifique. L'accueil a été chaleureux et la partie restauration n'a pas été en reste. A recommander les yeux fermés.

m. - séjour du 30/10/2017 au 03/11/2017

J'ai été agréablement surpris en arrivant à l'hôtel La Désirade. En effet, je l'ai trouvé encore mieux en vrai que sur le site internet ! La chambre était vraiment excellente à tous les niveaux. Salle de bain ultra fonctionnelle et très belle. La SPA en accès illimité et le jacuzzi extérieur .. vraiment très plaisant. Je recommande sérieusement La Désirade à belle ile en Mer !



Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation.