EN
contact Hotel Belle Ile En Mer Nous contacter Cadeau Boutique cadeaux Calendar Offres spéciales

Témoignages et avis

Tripadvisor

TripAdvisor

Hôtel:

Prix Travellers'Choice 2018: N°8 en France pour les séjours en Amoureux et n°4 en France pour la qualité de service aux clients.

Au 25 Avril 2018 : 614 avis sur Tripadvisor, dont 522 "Excellent" et 53 "Très Bon". Plus de 98% des visiteurs de Tripadvisor recommandent La Désirade !

Accédez à tous les avis Trip Advisor

Restaurant:

Au 25 Avril 2018, 227 avis sur trip Advisor, dont 157 "Excellent" et 44 "Très Bon". 91% des visiteurs de TripAdvisor recommandent la Table de La Désirade.

Accédez à tous les avis sur Trip Advisor

 

Qualitelis

Plus de 1800 avis déposés depuis 2012, représentant un taux de retour de 40% et une " satisfaction globale par rapport aux attentes" de 95.36%.

Réponses à la question "Qu'avez-vous le plus apprécié à l'hôtel la Désirade ?"

 

B. - séjour du 02/09/2018 au 11/09/2018

Accueil très agréable, personnel compétent et charmant. Prestations de qualité. Nous avons adoré cet endroit

Laurent R. - séjour du 08/09/2018 au 09/09/2018

Habilement protégé des regards extérieurs, le "Hameau" de la Désirade est en magnifique lieu de paix, de convivialité et de régal gastronomique. La qualité de l'accueil, la chaleur des propriétaires et du personnel ainsi que leur disponibilité, participent à l’épanouissement du voyageur, agréablement conquis par l'agencement et la décoration des chambres, et tout l’espace du jardin dans lequel on a plaisir à se reposer. Le délicieux restaurant nous tend les bras juste de l'autre coté de la route, et les papilles se régalent de belles saveurs marines et terrestres, admirablement cuisinées. Ce fut donc une grande première fois qui, assurément, en appellera bien d'autres... Laurent et Nathalie Rivoire

Claude S. - séjour du 07/09/2018 au 09/09/2018

Hôtel très agréable au calme avec des hôtes charmants, Séjour sous le soleil, superbe localisation proche de la côte sauvage, et belle piscine pour se détendre.

AMELIE D. - séjour du 04/09/2018 au 06/09/2018

Quel bel accueil ! Toute l’équipe est formidable. On a beaucoup aimé pouvoir discuter avec tout le monde. Le petit dej est top ! Les repas aussi

NICOLA Z. - séjour du 06/09/2018 au 07/09/2018

Very nice hosts, excellent restaurant, thanks for the immediate shuttle service, we will come back

Francoise G. - séjour du 03/09/2018 au 05/09/2018

Nous sommes ravis de notre séjour à la Désirade qui a répondu en tous points à notre attente. L'accueil y est très chaleureux, nous avons particulièrement apprécié le calme et le charme de l'hôtel. Nous aimerions y revenir et nous le recommandons sans réserve.

MARIE PAULE D. - séjour du 23/08/2018 au 27/08/2018

L'accueil est chaleureux, le jardin agréable et le massage super !

Aurélie R. - séjour du 01/09/2018 au 04/09/2018

L'accueil est vraiment au top, aussi bien par les employés que par les propriétaires!! La tranquillité des lieux est très appréciable.

S. - séjour du 30/08/2018 au 02/09/2018

Ambiance familiale, bien être, nature, liberté, sécurité, respect de l’environnement, accueil, calme, apaisant.

SIBYLLE B. - séjour du 31/08/2018 au 02/09/2018

Un réel sens du service de tout le personnel de la Désirade. L’esprit convivial et familial qui se dégage de l’hotel fait vraiment la difference. On se sent privilégiés et chouchoutés. Un grand merci à tous ! Aussi, le meilleur petit déjeuner de ma vie !



Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation.