EN
Nous contacter Offrir La Désirade Réserver
photos de l'hôtel de la désirade à belle ile en mer

Témoignages et avis

Tripadvisor

 Hôtel:

Prix Travellers'Choice 2017: N°4 en France pour les séjours en Amoureux et n°10 en France pour la qualité de service aux clients.

Au 19 Avril 2017, 466 avis sur Tripadvisor, dont 386 "Excellent" et 43 "Très Bien". 97% des visiteurs de Trip Advisor recommandent La Désirade.

Accédez à tous les avis Trip Advisor

Restaurant:

Au 19 Avril 2017, 190 avis sur trip Advisor, dont 132 "Excellent" et 36 "Très Bien". 91% des visiteurs de trip Advisor recommandent la Table de La Désirade.

Accédez à tous les avis sur Trip Advisor

Les Guides

Voir aussi le contenu des guides
 

Qualitelis

Plus de 1200 avis déposés depuis 2012, représentant un taux de retour de 40% et une " satisfaction globale par rapport aux attentes" de 94.70%.

Réponses à la question "Qu'avez-vous le plus apprécié à l'hôtel la Désirade ?"

 

PATRICK M. - séjour du 11/09/2017 au 15/09/2017

Silence, calme et sérénité hors du temps

Gérard N. - séjour du 18/09/2017 au 22/09/2017

Toujours aussi sympathique

D. - séjour du 19/09/2017 au 22/09/2017

On se sent tout de suite chez soi avec ces maisonnettes hôtel autour d'une jardin fleuri et de la piscine. Le personnel est aux petits soins, le petit déjeuner délicieux et copieux permet de tenir jusqu'au soir pour profiter au maximum des beautés de L'île. Au retour, rien de tel que le hammam, le sauna et le jacuzzi pour reprendre des forces et dîner dans le très bon restaurant gastronomique ou les crêperies environnantes. La location de vélos électriques qu'on peut recharger à l'hôtel est une très bonne option pour visiter Belle-Ile.

C. - séjour du 23/09/2017 au 24/09/2017

Calme, accueil, environnement chaleureux,confort, qualité d'écoute, qualité restauration, voilà les principaux critères que nous avons retenu de ce lieu. C'est la seconde fois que l'on vient, en plus sous un magnifique soleil et nous ne regrettons rien. A conseiller pour toutes les personnes qui souhaitent passer un séjour "zen" dans un cadre agréable.

P. - séjour du 23/09/2017 au 24/09/2017

Nous sommes campingcaristes , donc nous fréquentons très peu les hotels, mais ce court séjour sur l'ile et dans votre établissement nous a fait grand bien.L'accueil , le spa , le dïner , le p'titdéj .... parfaits ; la salle de bain , la literie( avec le grand lit ) et le silence ... très bien . 2 petits détails : le bouton pour fermer la salle de bain est cassé et l'eau ne reste pas dans le lavabo.

c. - séjour du 22/09/2017 au 24/09/2017

Repos assuré dans ces lieux. Très bonne table.

m. - séjour du 13/09/2017 au 16/09/2017

Nous avons apprécié l'accueil personnalisé des propriétaires. Nous avions retrouvé l'atmosphère des chambres d'hôtes. C'est vraiment l'accueil et le partage. Personnel efficace, attentionné et souriant. Un plaisir.

PATRICK W. - séjour du 13/09/2017 au 15/09/2017

établissement trés bien géré ,ambiance tranquille et reposante dans un cadre serein , à proximité de tant de beaux sites ; nous reviendrons avec d'autres amis

Annette L. - séjour du 05/09/2017 au 11/09/2017

Très agréable séjour bien que je n'ai pas pu profiter de la piscine et du jardin au vu du temps ....

FRANCOISE V. - séjour du 10/08/2017 au 14/08/2017

L' accueil chaleureux des propriétaires et de toute l'équipe, la qualité de l'établissement et des prestations ont fait de notre séjour une parenthèse bien agréable . Tout est fait pour prévenir vos moindres désirs dans un cadre remarquable, joli jardin, piscine, spa, vélo, … tout y est . Les petits déjeuners sont exceptionnels, la cuisine du restaurant est fine et savoureuse . Et grâce à tous les conseils reçus nous avons visité et adoré Belle Ile ...



Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation.