EN
Nous contacter Offrir La Désirade Réserver
photos de l'hôtel de la désirade à belle ile en mer

Témoignages et avis

Tripadvisor

 Hôtel:

Prix Travellers'Choice 2017: N°4 en France pour les séjours en Amoureux et n°10 en France pour la qualité de service aux clients.

Au 19 Avril 2017, 466 avis sur Tripadvisor, dont 386 "Excellent" et 43 "Très Bien". 97% des visiteurs de Trip Advisor recommandent La Désirade.

Accédez à tous les avis Trip Advisor

Restaurant:

Au 19 Avril 2017, 190 avis sur trip Advisor, dont 132 "Excellent" et 36 "Très Bien". 91% des visiteurs de trip Advisor recommandent la Table de La Désirade.

Accédez à tous les avis sur Trip Advisor

Les Guides

Voir aussi le contenu des guides
 

Qualitelis

Plus de 1200 avis déposés depuis 2012, représentant un taux de retour de 40% et une " satisfaction globale par rapport aux attentes" de 94.70%.

Réponses à la question "Qu'avez-vous le plus apprécié à l'hôtel la Désirade ?"

 

f. - séjour du 22/08/2017 au 27/08/2017

Excellent sejour , bel accueil professionnel et amical ; personnel souriant et mention speciale aux proprietaire pour leur présence amicale ,discrete et efficace

s. - séjour du 24/08/2017 au 28/08/2017

Parfait des douches

g. - séjour du 20/08/2017 au 26/08/2017

Pour la réservation, nous avons eu un relationnel téléphonique très professionnel et très efficace. L'écoute a été omniprésente lors de notre séjour. Le cadre est des plus reposants où rien n'est laissé au hasard. L'établissement est très bien entretenu aussi bien les extérieurs que les chambres ; ce que nous avons apprécié est la propreté et pour cette raison, nous nous sommes sentis très bien dans ce magnifique cadre. Les propriétaires et le personnel sont charmants. Les menus proposés dans le restaurant sont remarquables. Un seul bémol, le prix de la location des vélos un peu élevé.

CHRISTIAN P. - séjour du 16/08/2017 au 19/08/2017

objectifs de repos et de ressourcement totalement atteints

f. - séjour du 26/08/2017 au 27/08/2017

Excellent établissement, la qualité, le service, et le charme en plus ! Mention spéciale au PDJ, incroyable de choix et de fraicheur ; on en redemande ! Bravo à toute l'équipe, nous reviendrons

alain j. - séjour du 21/08/2017 au 27/08/2017

Grâce au professionnalisme du personnel, nous avons vécu une semaine d'apaisement total qui a facilité notre ressourcement.

m. - séjour du 25/08/2017 au 27/08/2017

accueil, chambre, diner, professionnalisme et simplicité, petit déjeuner, approche développement durable, aménagement extérieur du jardin, de la piscine: TOUT ETAIT PARFAIT

d. - séjour du 22/08/2017 au 27/08/2017

On oublie que l'on est à l'hotel...Et on en a malgré tout les avantages! Que du charme...Du bonheur...

c. - séjour du 20/08/2017 au 24/08/2017

Nous avons été ravis de découvrir votre hôtel, notre séjour a été très reposant, le jardin est calme et tranquille, même quand l'hôtel est plein. Nous avions l'habitude d'une maison très calme à Arnaud, et votre hôtel est également très calme. Vous avez su tirez parti des atouts de l'ile pour créer une atmosphère très agréable. La literie est particulièrement douillette et confortable. Nous avons apprécié toutes les petites attentions, les galettes et les fruits à disposition toute la journée, l'aménagement très agréable de la réception. Les petits déjeuners sont exceptionnels. Belle-Ile nous manque déjà, comme chaque fois que nous y allons... merci pour ce beau séjour!

t. - séjour du 19/08/2017 au 25/08/2017

Nous avons pu nous reposer dans un cadre magnifique où tout était réuni pour nous permettre de décompresser et de passer d'excellentes vacances. Nous beaucoup avons apprécié le côté très humain et personnalisé de l'accueil et toutes les infrastructures ainsi que le service de location de vélos.