EN
contact Hotel Belle Ile En Mer Nous contacter Cadeau Boutique cadeaux Calendar Offres spéciales

Témoignages et avis

Tripadvisor

TripAdvisor

Hôtel:

Prix Travellers'Choice 2018: N°8 en France pour les séjours en Amoureux et n°4 en France pour la qualité de service aux clients.

Au 25 Avril 2018 : 614 avis sur Tripadvisor, dont 522 "Excellent" et 53 "Très Bon". Plus de 98% des visiteurs de Tripadvisor recommandent La Désirade !

Accédez à tous les avis Trip Advisor

Restaurant:

Au 25 Avril 2018, 227 avis sur trip Advisor, dont 157 "Excellent" et 44 "Très Bon". 91% des visiteurs de TripAdvisor recommandent la Table de La Désirade.

Accédez à tous les avis sur Trip Advisor

 

Qualitelis

Plus de 1800 avis déposés depuis 2012, représentant un taux de retour de 40% et une " satisfaction globale par rapport aux attentes" de 95.36%.

Réponses à la question "Qu'avez-vous le plus apprécié à l'hôtel la Désirade ?"

 

PATRICIA F. - séjour du 16/09/2018 au 18/09/2018

Juste une petite déception sur le service du café au Pt déj du 2ème jour et le rapport qualité-prix du dîner du dimanche soir. C'est tout.

Micheline et Jean G. - séjour du 01/10/2018 au 03/10/2018

Deux jours merveilleux grâce à un cadre vraiment agréable. Et une gentillesse des propriétaires et du personnel

MARTINE L. - séjour du 29/09/2018 au 30/09/2018

un cocon dans un environnement calme avec un personnel présent et discret . une sorte de paradis.

MARION A. - séjour du 30/09/2018 au 01/10/2018

Le cadre est sympathique. Le propriétaire ainsi que toute l'équipe sont très accueillant et disponible. Très bon séjour !

annie t. - séjour du 29/09/2018 au 30/09/2018

Confort calme bonne restauration

MORGANE L. - séjour du 28/09/2018 au 30/09/2018

Nous souhaitions passer un we en amoureux, au calme, et l'établissement s'y prête à merveille. L'espace "bien-être" est plus qu'appréciable La proximité de la côte sauvage et en autre la plage de "Donnant" est un plus Le fait de pouvoir laisser ses bagages à l'accueil le jour du départ et encore profiter des services de l'établissement; franchement, c'est TOP! Super restaurant A souligner: le professionnalisme et la gentillesse de TOUT le personnel!

ERIC D. - séjour du 24/09/2018 au 28/09/2018

Totally what we expected. They say what they do and when you are there you experienced that they do what they have said. It's a really pleasure to see the positif attitude of the owners and the staff working for the best of their customers. You get really value for your money. Quality at each level. Extraordinary!

FELICIA G. - séjour du 25/09/2018 au 27/09/2018

Vraiment très sympa ce séjour! Et ce, grâce en partie à l'excellent accueil a l'hotel et au dévouement de tout le personnel . Soyez assurés, Bénédicte et Pierre, de nous revoir très bientôt. .. Felicia et Dominique

JEAN PIERRE P. - séjour du 21/09/2018 au 23/09/2018

Nous avons vécu une belle expérience dans ce bel établissement ; nous sommes accueillis par une équipe professionnelle dont le sourire est réjouissant tout au long de la journée. Nous sommes arrivés avec cette impression d’etre reconnu avec des collaborateurs au service epanouis dans une belle équipe. Le petit déjeuner et le diner sont de grande qualité par les produits, le service et la présentation. Nous avons passé un très beau moment.

Yvonne P. - séjour du 23/09/2018 au 25/09/2018

Paradisiaque



Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation.